الوربات بالصنوبر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الوربات بالصنوبر 829894
ادارة المنتدي الوربات بالصنوبر 103798
الوربات بالصنوبر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الوربات بالصنوبر 829894
ادارة المنتدي الوربات بالصنوبر 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الوربات بالصنوبر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نانا احمد
مشرفة.
مشرفة.
نانا احمد


~[الجـنسـّ [~ : انثى
عدد المشاركات : 310
العمر : 26
لايوجد
العمل/الترفيه : لا يوجد
نقاط : 54598
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

الوربات بالصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: الوربات بالصنوبر   الوربات بالصنوبر Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 1:58 pm

الوربات بالصنوبر



المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.


:41kl:


انشا الله راح تعجبكم وبالها والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الوربات بالصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ( "°o.O طبخ بنوتةO.o° ) :: *حلوى بنوتة*-
انتقل الى: