المقادير
كأس سكر
كأس زيت
كأس ماء
4 ملاعق شكولاته بودره كبيرة (( كاكاو )) ويفضل ماركة هنتز..
4ملاعق حليب بودره (( كبيرة))
هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم)
بعد ماتخلطينها كويس خذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنب .بعدين
اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه وقليل من الفانيليا.اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا
الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp.
وخلطيهم بلملعقة ليما تحسي ان المقادير امتزجت تماماً اخلطيهم بالخلاط مال الكيك
مقدار دقيقة وحدة بس لاتكثرين مشان الهوا الي فيها مايطلعا منها وبسرعة بطيئة
وصبيها في الصينية بالشكل الي تبيه ثم ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد
ماتخلص ونخرجها من الفرن.انتظريها تبرد تماماً ثم صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها
على جنب ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها . طبعا الخلطة الي رفعتيها دخليها الثلاجة
مشان تتماسك على ماتستوي الكيكة وبعد ماتصبينها فوقها ممكن تزينيها بجوز الهند
او مكسرات مطحونة او اي شي انتي تحبيه انا اول مرة سويتها زينتها بجوز الهند
اما تالمرة الثانية مثل ماانتو شايفين زينتها بالكريمة وجالكسي مبشور وكان شكلها
روعة احلى من المرة الاولى وكل مرة تسوينها راح تطلع لك احلى واحلى
اتركم مع الصور
:88:
:88:
:88:
:56445: